Теремок

Мила Царёва
На полянке, как грибок,
Вырос славный теремок,
Мышка поселилась там,
Пряча зёрна по углам.

Набежали в теремок
Зайка, лис, медведь, волчок.
Дружно зажили друзья,
Как единая семья.

Только казус  - наш герой -
Мишенька совсем большой!
Влезть не смог он, ё-моё!
В щепки рухнуло жильё!

Звери еле как спаслись,
Дёру дали, что держись!
Вместе начали потом
Строить новый мега-дом!

Комфортабельный для всех,
Крепкий, как лесной орех!
Княжеский, просторный он -
Образцовый эталон!

                30.01.2022 г.