Зарисовочки педагогические

Наталья Жукова 5
И гамма чувств нахлынет на детей
В потоке музыкального порыва,
И радость от профессии моей:
Работать без жестокого надрыва,
И просто сеять вечное,любя
То дело,что дает ростки в их душах,
И плыть за облаками бытия,
И музыке внимать,и слыша слушать....