Я возможно с другой вселенной

Доброва Татьяна Юрьевна
Я возможно, с другой вселенной

Прилетела из далека

И не знают там слова –измена

Не смотри на меня с высока



Я от туда, где души, как росы

Там , где ценится вера и честь

Где всегда на святые вопросы

Все ответы найдутся и есть



Не играют чужие роли

Не сгорает душа внутри

Нет там зависти, нет там боли

Войн там нет, не ищи ,не смотри



Так давайте здесь будем добрее

И посмотрим друг другу в глаза

Жизнь одна, она станет светлее

Верьте люди всегда в чудеса!