Трудновато с грубиянами

Артур Абганеев
Трудновато с грубиянами
Ведь они сбивают с толку
Я б отправил их с туманами
Поискать в стогах иголку

Я б отправил их за правдою
За добром с одним ведерочком
Чтоб черпали они знания
По чуть-чуть, по чайной ложечке

Чтоб вернулись они бодрые
Ведра полные разноцветных фантиков
Чтобы вспомнили,что они добрые
И в душе все ещё романтики...