Не можешь помочь - не мешай

Алекс Спирит
Не можешь помочь - не мешай,
Не можешь сказать - молчи,
А лучше скажи - "Прощай"
И растворись в ночи.

Не можешь любить - не будь
Дождем для чужой весны.
А лучше б вообще уснуть,
И так, чтоб не видеть сны...