Владыке

Адриан Роум
           Владыке Тихону (Шевкунову),
           в связи с его перемещением в Крым.

Не разрушайте, слуги Господа, Божественную флору
И не пересаживайте укоренившиеся деревья.
                Они               
Страдают на новой почве, по человеческому произволу,
И страдают укрывавшиеся в их благодатной тени.