Первая любовь

Елена Лаптева Журбий
 Ты становишься всё дальше от
 меня...               
 Вдруг, угаснет молодость былая...    
 Ты лишь вспомнишь, что была
 такая...               
 И тебя любила без ума.             
 Сократится время наших встреч,      
 И душа несчастная померкнет,          
 Ты исчезнешь, словно был во сне,      
 И другая... мое время свергнет.       
 Душу ранит тягостная боль,         
 И колечит жизни моей годы,       
 Но моя ответная любовь,            
 Зачеркнет напрасные невзгоды.               
 P.S. стих написан в школьном возрасте