О кошках и людях

Светлана Догаева
Люди! Вы замечали, что кошачья мордочка сотворена как раз под размер ладони человека?!

Чтобы человеку было удобно чесать кошечку (котика) за ушами так, чтобы было удобно и кошечке (котику), и человеку?!

В этом есть свой тайный смысл... Некий!
)))