Ода оздоровительной процедуре

Виктория Тамарина
(шуточное)



Как о тебе мечтаю я с утра,
едва расставшись, выйдя под ветра!

...О, как тебя хочу!
Как я к тебе стремлюсь!
Как встречу пропустить
наедине боюсь!..

...Какая это блажь и благодать —
ослабив бюст
тебе во власть отдать

лицо и стан, желаний не тая...
чтоб ежедневная сбылась мечта моя!

...И чувствовать тебя
бедром, ногой...
став пред тобой
в бесстыжести нагой!..

...А ты...
Так милосерден,
так горяч!
Лаская тело,
бережен, как врач!..

О, как послушен ты
в моей руке,
общаясь на движений
языке!..

...Один все тайны
знаешь про меня...
И даришь влагу,
струями звеня!..

Как непосредствен
наш контакт с тобой,
Стальной подвластный 
ручке раздвижной!


...В сезон дождей
и в ветреную сушь
люблю тебя,
Мой Каждодневный Душ!..


***