Прививка Счастья

Виктория Ермолина
Как женщиною быть,
Как быть мужчиной.
Кишит советами
И практиками
Могучая,
Непобедимая,
Порой зловредная
Инета сеть.
Но друг мой,
Нет, увы советов
Как человеку,
Человеком быть.
Скажешь высоки
И абстрактны мои мысли?
Все рождены людьми.
Но знаешь,
Сомневаться стала,
Что люди
Рождены людьми.
Змея не нападет на человека,
Пока угроза от него ей не грозит.
И ни одно животное,
На всей планете,
Вреда от нефиг делать
«Двуногому» мыслителю не причинит.
Ты знаешь, друг мой,
Рассуждений много
И доводов полно со всех сторон.
Но сердце и душа
Твердят мне неустанно.
Пора!
Пора мыслителям «Двуногим»,
Прививку «Счастья» делать.
Наполнить человечество
Любовь!
Милосердием!
Добром!