Стремительно всё так происходило

Ольга Сенькина
     "Это все мы проходили: 
и влюблялись, и любили. 
Ревновали, тосковали, 
обижались и прощали. 
Снова вместе горевали, 
что любовь не удержали. 
Поискали, пострадали, 
попытались, разбежались. 
Плакать вместе веселее, 
только мы не захотели. 
В одиночку посидели, 
порыдали, не стерпели.
Психовали и орали, 
что любовь мы растеряли! 
Души только измотали... 
Все соцсети истоптали. 
Задыхались от тоски. 
Разве мы не дураки?"
(Таис Неизвестная)

Стремительно всё так происходило,
Что не успели мы что-то понять,
Когда мы полюбить успели,
Ну,а потом всё быстро потерять...
Конечно,и страдали,тосковали,
Любили неразумно,дураки!!!
Себя мы из болота доставали,
Чтоб жить нормально,без горя,
Без тоски...
18.10.2023г.