Сжимаю в хруст ладони

Мила Царёва
Сжимаю в хруст  ладони,
Просвета не видать,
Воюют батальоны,
Сплотилась русских рать.

Наш брат идёт на брата,
Америка в тени
Хихикает, ребята!
Как дьявол во плоти.

И льётся кровь рекою,
Стон, копоть, дым и смрад,
Россия, что с тобою?
Народ войне не рад.

Сражаясь, гибнут люди,
Лязг танков, нервы  в хлам!
Бесовский хрен на блюде
Подсовывают  вам!

Слёз горестных - долина!
Опомнитесь, молю!
Россия, Украина!
Обеих вас люблю!

18.10.2023 г.