История фланелевой рубашки

Сергей Попов 28
Пугливые перепела порхали параллельно,
по твоим ожиданиям я слонялся без дела,
но то,что я одноразовый Лель,
подруга твоя на.издела.
Почему свет так тускл,почему не отточены карандаши?
Внутренности устриц на вкус не фурычу.
Две красивые девушки в сторону отошли,
бросив меня тебе как добычу.
Шины машины раскатали торжки и вышние волочки,
в обе стороны вдоль дороги берёзы-подростки,
ты сжимала от злости в свои кулачки
кудри мои россыпью.
Типа простынь просила ответа простого:
вы с ночёвкой или только до вечера?
И в какой-то кафешке в двух кэмэ от Ростова
пили кофе химический доверчиво.
Так прошло лет пятьсот,мы спешили под сто,
обгоняя летящих крестом уток.
Эти дурочки рано лишились строгих отцов,
вот и злые на всех почему-то...