Легка...

Галина Бугаёва
Легка ветвями елка - диво...
Её наряд? Ветвистый сад.
Она готова сбросить миру,
Свой восхитительный фрилад*...

По цвету? Хаки с изумрудом...
А ветви? Бохо.Стиль наград..
В ней ветерок играет с чудом,
Спадающим... Землей обнят...

И платье? Платье в амплитудах,
То вверх, то вниз вспархнёт рука
И елка в музыке, как будто,
Вершит свой танец на ура...

Фрилад -это очень, очень смелый шаг» («Freeland's promotion a ...


Какая красивая елка, а рядом  высокий до небес кедр...
Её ветви наклонены под спадающим гипюром, шёлков малахитого цвета с оттенком
нежно зеленоватым, разнообразных тонов  цветущего изумруда...
Такое я видела только во сне, или в океане,  в Александрии, когда уходила с аквалангами в Красное море, посмотреть другой мир,который  поражал чистотой цвета,красок радуги...
И это чудо рядом. Каждый день меня встречает в своем балахоне, и машет ветвями,
хотя нет даже малого ветерка.Стоит тишина Наверное под тяжестью своих нарядов, она колышет ими и показывает,-Как я хороша... А может  кедр приветствует?Но он выше и  я вижу его только тогда, когда выхожу, смотреть на восход или закат солнца. В его ветвях оно любит отдыхать... И луна не прочь повздыхать...и погрустить о таинственном, чего то личного...
   
Пьерфонд.