Шарманка Осени

Свиридова Людмила Викторовна
Но если Осень, то к вратам и к храму,
печально, грустно...подведён итог..
-Я возмущаюсь, видя анаграмму ,
и меди набирается мой слог.

Весь этот умысел, итожит горечь жизни.
-Зачем рождаться, если умирать!
какая праздная игра и столь корыстна,
коль со творящего и нечего здесь взять..

И не звучит под медью колокольни,
-Будь счастлив и безмерно, на года!
по принуждению уверовать в греховность,
грех по рождению...всех собранных в стада.

-А я не стадо! Я не верю в ваши,
написанные кем-то письмена...
И злобный бог, прописанный и дважды...
и явленный с ним имидж- имена!

-Всё, не работает, шарманка петь устала!
И так всегда, когда есть гиблый век...
Плацебо новое, устами стадными,
и соль на сказки, пойман... имярек).