Мы наивные добрые люди

Дмитрий Новоселецкий
Мы наивные, добрые люди
Верим каждому слову обмана
Верим мы колдунам и гадалкам,
Экстрасенсам, чукотским шаманам.
Верим в карты таро на раскладе, верим в руны, цыганкам с вокзала
Верим в то, что не с нами всё будет,
А потом:- как же так?! Я же знала!!
Верим мы "операторам с банка"
За три цифры на карте просящих,
А потом корвалол попиваем
Под рингтон смс-ок входящих
Верим гуру, провидцам, пророкам
Верим пасторам на экранах
Верим в древние техники майя
Верим лекарям и шарлатанам
Мы наивные, добрые люди
Мы живём в ожидании чуда
Только если в себя ты поверишь
Жизнь намного прекраснее будет