Очередь к Богу

Юрий Мусаткин
Летит планета в огненную осень,
Не поднимая к небу грешных глаз,
Мы благ себе земных у Бога просим
И веру выставляет на показ.

Нам лучше надо стать и благородней,
Ведь жизнь у всех  нас на земле одна...
Крест чудотворный привезли сегодня
В Новосибирск на два недолгих дня.

Дай Бог всем людям мира, пищи, крова,
Чтобы в глазах детей не видеть страх...
Быть может завтра будут все здоровы,
Ремонт закончат в скверах и домах!

Что будет с нами всеми я не знаю,
Но надо стать добрее всем душой,
За благодатью очередь большая,
Как много лет назад за колбасой.

Построят два моста и выше стелу,
Чем небоскребы разных дальних стран...
Жаль, что грешить всем позволяет вера,
Кто Библию читает и Коран.