Саратов!

Максим Мягков
Красивый наш город САРАТОВ!
Он для нас этот город герой.
Душевнее свободнее штатов,
Сияет своей красотой.

Над Волгой рассветы закаты,
Встречаем мы каждой порой.
Любимый наш город Саратов,
Для нас ты всегда молодой.

  18.10. 2023 год (2:50)