Страшный русский фильм

Вячеслав Селиванов 40
Только кадры с СВО превращаются в кино,
В этот страшный русский фильм,
О героях там живых,
Про друзей и злых врагов,
Взрывы, трупы, дым костров!

О предательстве и чести,
Дружбе, разуме и мести!
Там ребята за страну,
Умирают по утру,
Днем и вечером, в ночи - собирают кирпичи,
Строят крепости и блиндажи,
И землянки от души.

Выжить, чтобы в той войне,
Видеть солнце на заре,
Свежим воздухом дышать,
Защищать и воевать!
Выдержать всю эту боль,
Сыграть особенную роль,
И в той игре не проиграть,
Там, где будут убивать,
Это же вовсе не игра, а проклятая война!

Гибнут парни за страну,
За друзей и за семью,
За детишек милый смех,
За уют, покой, успех!

Люди, не забывайте их,
Таких веселых, молодых,
Надежных сыновей страны,
Они уйдут за край земли,
Как вспышка в небо улетят,
Мы не забудем тех ребят!

И соберемся за столом,
Помянем воинов и споем,
О чести, доблести, любви,
Все живы в памяти они,
Героям Слава и покой,
Закончен их последний бой!

28.06.2023 г.