Эти несколько минут

Наташа Райт
Посвящается В. (Экспромт)


Любовь рождённая слепой
Прозреет поздно или рано
И мы окажемся с тобой
Лишь миражом Фата - моргана

               …


Эти несколько минут
Налетевшей  грусти -
Лист исписанный порвут
И по ветру пустят
Затеряются слова
В кутерьме осенней

И последняя глава
Повести последней
О любви…


Эти несколько шагов
От окна до двери
«Верь мне» -  сорок сороков
И одно -« Не верю»
И связующую нить
Паутины тоньше -
Время прошлым окрестить

И ни слова больше
О любви…