Грустные глаза

Доброва Татьяна Юрьевна
Ты смеёшься, а глаза грустные

И я вижу тебя на сквозь

Прячешь боль искусно ты

Может скажешь мне всё всерьёз?



И в словах твоих укор стоит

Меня нет! Я ушел за дверь

Ты смеёшься, но немой крик

Я слышу в тебе, поверь!



Так бывает, порой, иногда

Говоришь со мной не о том

Жить – сейчас или никогда!

Не откладывай всё на потом!