Я вчера ходила в осень

Адилия Моккули
Фоторепортаж одного дня
*
В окно заглядывал луч солнца.
Сидела тихо у оконца.
На завтрак было кофе, гренки,
мой кот ласкался у коленки.
*
Кукушка в часиках вдруг громко
ку-ку ку-кукнула: - "Довольно!
Настало время для прогулки,
даю на это две минутки "
Намёк кукушки поняла,
Оделась быстро и пошла...
*
Гуляла в осени нарядной
И любовалась на кусты
Какой у ней наряд шикарный
Смотри рисуй с нее холсты...
*
А вот дорожка беговая
ну, как по ней не пробежать?!
Велосипедистка вот лихая!
Я не смогла её догнать...
*
А вот закат поймала чудный
Я не смогла его не снять...
Пора домой мне возвращаться
Идёт к концу сей дивный день.
*
Вас приглашаю прогуляться
Со мной по улице моей...
Ну, как прожить нам без животных
Они - "толпой" прям лезут в кадр...
Я им сказала, что не против -
Вставайте в позу. Встали. Как?!
*
А у домов цветы на клумбах
ещё так радуют наш глаз...
Бревно заметив интересное -
Не удержалась, сделав кадр.
*
Затем по улице и дальше
Уж вечереет я спешу...
А вот друзья, и наша площадь
Не многолюдна и пуста,
Но, как она красива ночью -
В неё признаюсь влюблена!
*
И вот уже я ближе к дому,
Совсем темно, а фонари -
Тоскливо ждут своей поры...
*
А дома - чай, блины на ужин
И кот мяучит - есть хочу...
А день прошёл, но завтра новый
Ворвётся снова в жизнь мою!

Фото моё