Грустная песенка

Ива Рини
Плачет за окном дождь,
Вот и пожелтел лес,
На душе обид гроздь-
Так и нет тебя здесь.

Обещал весной мне,
Будем вместе я, ты.
Я внутри, а ты вне,
И остались лишь сны.

Пеленой накрыл день,
Капель по стеклу стук,
На ресницах слёз тень
Без гнезда твоих рук.

Всё ждала-ждала я,
В сердце родилась боль,
Выпало любить зря,
Сладкий сахар стал соль...



18.10.2023г.