Осень рыжею лисицей...

Димюральева Людмила
 Осень рыжею лисицей
 Заглянула к нам в окно,
 Понял я, что мне не снится
 Жёлто-красное кино.

 Красота и Красотища -
 Две подружки, две сестры,
 Так заботливо разносят
 Всюду щедрые дары -

 Фрукты, ягоды, грибочки
 И корзины овощей;
 Подмигнула мама дочке:
"Ах, наварим мы борщей!
 Напечём скорей шарлоток,
 Да с грибами пирогов;
 Ведь не страшно зиму встретить,
 Если каждый к ней готов!"