Памяти Юрия Шатунова...

Ирина Зеленкова
Твой голос разливается бальзамом,
Лаская наши раненые души...
Мы очень сильно по тебе скучаем...
И понимаем...ты один нам нужен...

Сердца не тронут голоса  другие...
Нас не цепляет, как бы не старались...
И песни без тебя совсем иные...
Там лишь слова знакомые остались...

Как будто душу вынули из тела...
И образ твой отдельно на экране...
Твой благодетель подобрал умело
К своим стихам талантливого парня...

Не нужно было ярких декораций
И подтанцовка лишнею казалась...
Ты заходил...и просто шквал оваций...
И магия твоя текла по залу...

Мы на трибьют билеты раскупили,
Но знаешь, всем в душе сегодня грустно...
Твой голос и твой стиль неповторимы...
И без тебя в концерном зале пусто...

Твой ритм и шик,  знакомая фигура
Ты с песнею сливался воедино...
Тебя мы помнить будем, милый Юра...
Ты навсегда останешься любимым...


Ирина Зеленкова
18.10 23 г.