Народ Израиля жив

Татьяна Альдури
Ам Исраэль хай!

Народ Израиля жив,

Среди слёз радость в груди,

Слышен Бога Живого призыв.

И пусть рушится небосвод,

Пусть горит под ногами земля,

Вновь Моше поведёт народ,

В Дом Господень,

До Светлого Дня.

2023 г.