Напряжение...

Галина Бугаёва
Напряжение в оглядках,
Напряжение в дугу,
Стало ясно и понятно,
Что я больше не могу...

Облучаться,отлучаться
От лучей,что наверху,
Я готова целоваться
С солнцем ясным по утру...

С ветром выйти на поляну,
Там,где розы в синеву,
Тянутся и лечат рану,
Что давно легла в судьбу...

Пьерфон. 18.10. 2023