Еврей, он и в Африке еврей!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Еврею нужна не просто квартира:
Еврею нужна для жилья непорочного
Квартира, в которых два разных сортира:
Один для мясного, другой для молочного.

   ПАРОДИЯ

Два показалось мало,
Сделал и третий в квартире:
Долг не отдал сначала -
Должника "мочить в сортире"!