Отчётность

Николай Мазепин
Банковские СМСки.
На английском получаем.
Это значит всю отчётность.
Англичанам отправляем.

Рублик стал за сотню падать.
А проценты Ого-го.
Кому прибыль вся уходит.
Из России на кого.

Как известно нам России.
Банк он не принадлежит.
Точно чей никто не знает.
Кто же смог его купить.

Развал Союза, перестройки.
Англичане замутили.
Банковскую всю систему.
Жадно себе прикупили.

А уж как это бывает.
Тварь продажную нашли.
И через ублюдков наших.
Деньги тянут из страны.

Набиуллина вся в теме.
Потоки денег у неё.
И поэтому в России.
Не боится ни кого.

Так зачем такой нам рублик.
Россиянам всей страны.
От которого нищаем.
Управляют им враги.

Те которые в России.
Родился и живут.
Врагам нашим англичанам.
Деньги наши отдают.

Перейти-бы на Юани.
Все расчеты делать в них.
Шансы грабить англичанам.
Не оставить никаких.

Рубль они у нас купили.
За позорные гроши.
Выкупить, заломят цену.
Не подъемной для страны.

Так работает вся Дума.
Министерство, президент.
Народ в кабалу загнали.
Как не нужный элемент.

Народ борется с фашизмом.
Не жалея жизнь свою.
Много таких у нас тварей.
Страну продают врагу.

Мы не сможем жить как люди.
И не сможет жить страна.
Пока наш России рубль.
Весь во власти у врага.

Англия в деньгах купаясь.
Нас считает дураками.
Всех даже американцев.
В недоразвитых мозгами.

И во многом они правы.
По всем Мировым делам.
Все бегут к ним за Советом.
Деньги тащат Им не Нам.

18.10.2023 год.----11:07.