Любите жизнь!

Татьяна Старшова
Любите жизнь! Она прекрасная.
Любите,несмотря на годы.
Встречайте ранние восходы.
И провожайте солнце красное.

Как много радости и благости.
В самом природы пробуждение.
Меняйте горе-убеждения.
Вкушайте вкусности и сладости.

И узнавайте интересности.
Ведь их огромное количество!
Тревожьте Вы " Своё величество".
Чтоб жизнь была без тухлой пресности.