Замкнутый круг

Доброва Татьяна Юрьевна
И снова день киношного сурка

Не хочется звонить мне даже другу

Не будет перемен, наверняка

Всё бегаю по замкнутому кругу



И мысль в мозгах нашла свою обитель

Как сделать или свергнуть что то

А может всех простить и вы простите?,

Нет, не избавиться мне от тревоги!



Сама с собой веду я разговоры

Не зарастают горестные шрамы

Они остались от ожогов

Судьбой подарены на память



И что же делать, где ответы

Мне мозг безумный повторяет

Проходит безвозвратно время

И тихо так, но всё же тает!



Сказать мне хочется о главном

Но я боюсь любви до дрожи

Да, было бы , конечно, славно

Опять вспугну , неосторожно!