Встреча с Москвой...

Людмила Перфильева
Москва встречает радушно гостей,
Прекрасное утро, полно новостей,
Осенний наряд он тебя, украшает,
И радость от встреч он тебе обещает.

Люблю я в Москве погулять, поглазеть,
И многое хочется мне посмотреть,
Надеюсь приеду сюда я не раз,
Как жаль, что в Москве я не родилась.

Ты город возможностей и всех желаний,
Ты город мечты и преобразований,
Здесь чувствую пульс и биение сердца,
Не терпит он лишь минимальных инерций.

Здесь всё широко и с большой амплитудой,
И я, наслаждаюсь здесь каждой минутой.