Любить, но не вслух

Оксана Доронина14
Я хочу лишь его увидеть,
Эту улыбку и взгляд.

Прочитать ему нежно молитву,
О любви, что в стихах говорят.

Прикоснуться к его ресницам.
Дотянуться до сладких губ.

Целовать его плечи и руки.
И любить его...но не вслух.