Природа

Доброва Татьяна Юрьевна
Я гуляю в весеннем лесу

Улыбается каждый цветок

Собираю живую росу

Я на белый и чистый платок.



Тех росинок возьму миллионы

Их целебный цветной аромат

Сей платочек так нужен влюбленным

Чтоб для них стала жизнь–райский сад!



И лечебный нектар в той водице

Не изведан пока он на вкус

Не придется влюбленным проститься

Пусть разлуки не знают и грусть!



Всем больным помогает природа

Сила Жива в рецептах простых

Полюбите родную природу

Вот об этом написан мой стих!