Пеппи

Юрий Курбатов
С парижским шармом озорная
И названа по шведской сказке,
Хвостом невидимым виляет,
И презабавно строит глазки.

Такая у неё порода.
Игрива, в меру шаловлива.
Пока ещё ей нет и года,
Но обещает стать красивой.

Не любит дождик, непогоду.
Смешно храпит во сне бывает.
На выставках её породу
Сегодня чаще выставляют.

На кличку Пеппи отзовётся,
Подумав только лишь немножко,
И удивлённо обернётся
Эта французская бульдожка.


   18.10.2023 г.