Я буду рядышком идти всегда

Оксана Доронина14
Хороший мой, ты лучик солнца
Ты ласковый,вечерний дождь,
Пускай весна к тебе ворвется,
Когда ее совсем не ждешь.
И пусть тепло тебя согреет,
Моих усталых, нежных рук.
Оно тоску твою развеет,
Отгородит от всяких мук.
Я так хочу,чтоб ты, счастливый,
Смотрел мне с радостью в глаза,
Я все отдам тебе,мой милый,
Чтоб ты не знал, как бьет гроза.
Чтоб ты не знал печаль от скуки,
Я тучи разгоню и облака,
И чтоб в пути не опустил ты руки,
Я буду рядышком идти с тобой всегда.
(30.10.2012)