И все-таки...

Елена Зарина
И все-таки нет, я не ринусь во внешнее,
Высветив навык удобо-полезный
Жонглировать чем-то своим за прилавком
С целью забрать монет.

Ритмы и формы не стану взвешивать
Танец на самом  краю бездны...
С душой всегда высоки ставки,
Веришь в нее или нет.