Я устала...

Оксана Доронина14
Я устала от злости и лжи,
От обмана, игры и фальша.
Как же хочется просто в тиши,
Слушать клавиши и звуки вальса.
Как же хочется, по тропинке лесной,
с ним вдвоем от всего убежать.
По проталинам ранней весной,
На воде, с ним одним танцевать.
Чтобы он никогда не предал,
не оставил в минуты печали.
И любовь у других не искал,
И мою, чтоб они не отняли.
Я устала от боли в груди,
Когда комом все рвется наружу,
Когда детские,светлые сны,
Мои, кто-то взял и разрушил.
Я хочу убежать от всего,
Видеть звезды и чистое небо.
Но в душе уже нет ничего,
Пустота...и не радует лето.