Лавандовое настроение

Доброва Татьяна Юрьевна
У меня настроение лавандовое

И мне всё как то так, фиолетово

Я сегодня в сиреневом платье

Не хочу я другого цвета



Я хочу быть сегодня маленькой

Упаду глубоко в норку

Как Алиса увижу Шляпника

Приоткрою у сказки шторку



Кот Чеширский поманит улыбкою

Я попью чаёк с Кроликом

Жизнь покажется чудом , не пыткою

Я наверное съехала с роликов!