В царстве грез

Людмила Лобачева 2
Вздох вырвется отчаянный
Лишь вспомню я тебя,
Под музыку печальную
Холодного дождя.
Горит свечой полночною
Берёза за окном.
А мне вернуться хочется
В тот мир, где мы вдвоём.
               
Мечтаю оказаться вновь
В безоблачной стране,
Где ты дарил свою любовь,
Ещё недавно мне.
Я из промозглой темени,
Под властью тайных грёз,
В пространстве и во времени
К тебе построю мост.
         
Не зная даже адрес твой,
Отправлюсь в дальний путь,
Чтоб на тебя, любимый мой,
Ещё разок взглянуть.
Я лёгким дуновением
К губам твоим прильну,
Волнующим видением
Во сне твоём мелькну.

Когда проснешься утром ты,
Пылая весь в огне,
Твои заветные мечты
Все будут  обо мне.
И невдомёк, наверное,
Тебе, что в царстве грёз,
В пространстве и во времени
Я выстроила мост.