Я тебя читаю, словно книгу

Наталья Бир
Я тебя читаю словно книгу.
Я листаю прошлого страницы.
Я тебя читаю  словно книгу.
В голове прокручиваю мысли.

Много иллюстраций без названий,
На картинках жизнь, любовь и слезы.
Листопад, осенняя прохлада.
И маэстро ветер вечный сторож.

Я тебя читаю словно книгу.
На цитаты разбираю главы.
По абзацам череда событий.
Избегаю вчитываться в драму.

Каждая страница, строчка жизни.
Содержание сменяет рифму.
Невозможно заменить обложку.
Допечатать  и издать красиво.

Многоточие,,, возможность думать.
Я листаю прошлого страницы.
В голове прокручиваю мысли,
Я читаю книгу нашей жизни.