Чудовище

Лидия Дунай
Я написала чудесную книгу!
Были о вечной любви в ней стихи.
Только теперь я имею лишь фигу.
Гадкий козёл, бородат и не хил,
Это чудовище книгу сожрало!
В общем трудилась я зря и писала.

Чудищу что? Он любви не познает.
Он ведь козёл, дураком проживает.

Я безутешна, в душе моей пусто.
Книгу любви съел козёл, как капусту.


10.2023.