Тёмный ангел

Доброва Татьяна Юрьевна
Я нуждаюсь в мыслях о ком то

До душевной тряски и дрожи

Ну зачем ты сбиваешь с толку?

Твоя боль мне никак не поможет



Ваши думы всегда умны

Прилетел ты в мою обитель

Темный ангел спустился с луны

Хочешь быть для меня учитель



Заведешь ты со мной разговоры

Заболят мои старые шрамы

Не хочу я с тобой спорить

Растревожил уставшую память



Твои речи текут, как вода

Может быть я когда то прозрею

Забери в темный мир навсегда

На Земле я прожить не сумею!