Ответа нет

Иван Проскурин 2
Пошла Америка ва-банк!
Увы, ей всё позволено:
Мнёт под себя, как Абрамс-танк
Уступки и безволие.
Господство срочно подавай:
Превыше всех их нация!
Ведь Вашингтону нужен Рай.
Для остальных – «инфляция».
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
Создать интригу не слабо,
Авианосцами играя!
Кто ж остановит это зло,
Когда весь мир почти у края?!..
Не Палестина цель! Отнюдь:
Иран им хочется «размазать»...
А к Тегерану краткий путь
Проложен через сектор Газа…
Назавтра эти храбрецы
Тайвань, видать, столкнут с Китаем:
Кто неугоден, те – живцы…
И станет мир необитаем…
АТАКМС* на Бердянск легла -
И смерть посеяли кассеты…
Кто усмирит исчадье зла?..
Нет красных черт и нет ответа…
         18.10.2023 Иван Проскурин

* ATACMS (АТАКМС) – ракета производства США