Негласная борьба

Доброва Татьяна Юрьевна
Идёт негласная борьба

Она без срока

Где гениальность не права

И о бездарности мои здесь строки



Ей аплодируют, боясь

Прослыть вороной белой

Не в моде гении сейчас

Посредственность шагает смело!



Там похвалы поют бездарности

Что поверишь в её исключительность

Ведь льстецы ожидают радости

Лишь взамен, ну хотя б, незначительно!