из громадины посудины

Юлия Мишанина
из громадины посудины
небо съежилось насупилось
небо требует починки
небо ставшее с овчинку

надо бы выйти из домика
угостить его допингом
потянуть его в разные стороны
рассказать ему сказку историю

это ж сколько забот
это ж сколько займет
на выход и вход
ремонт и присмотр

а у нас пожитки манатки
пестики и тычинки
мы то сами в порядке
вот только небо с овчинку


2023


Sasha Makoed я_в_домике