Одним и другим

Виктор Бухнин
Одни всё также будут петь
Любимым песни, как умели.
Другие будут сожалеть,
Что о любви сказать не смели.

Одним дорога пролегла
Через поля и буераки.
Другим надежда помогла
Преодолеть печаль и страхи.

Одним за далью горизонта
Горит счастливая звезда.
Другие пишут письма с фронта –
Не всем окончилась война.

18 октября 2023