Слово для Брата

Алексей Даркхарт
Написан будет стих без мата,
Хоть и не лишним будет мат.
Я напишу лишь, пару строчек
Тебе, мой строгий, старший брат.

Ты мне, в тяжёлые минуты
Всегда братишка, помогал.
И первые уроки жизни
Умело брат преподавал.

Когда мы стали, чуть, взрослее
Ты стал подобием отца.
И мысли умные, братишка
Твердил Альше ты без конца.

Летело время, мы умнели
И каждый выбрал, жизни, свет.
Ты ВУЗ окончил, был прорабом.
Я примерял бронежилет.

Потом с тобою мы расстались.
Я в Кисловодск, а ты в Ростов.
Мы на вокзале попрощались,
Смотря в глаза, без лишних слов.

И каждый жил своей дорогой.
Ты не писал, я не звонил.
Но  каждый знал в душе прекрасно
Что не забыт он и любим.

И этот хмурый день, осенний
Тебя поздравлю я опять.
Братишка, в общем с Днём Рожденья.
Всех слов нет времени писать.