Чудеса природы

Виталий Лозовой
Иголки желтые упали,
Хвоя меняет колкий мех.
Мы редко это замечаем,
У ели там зеленый цвет.

Природа часто удивляет.
Творит большие чудеса.
То радуга вверху сияет,
А то вдруг тучные снега.

Всегда природа с нами рядом,
И мир нам надо сохранять.
Тогда и беды не нагрянут,
А будет радость побеждать.
17.10.202317:26