Пред негой утра всё не в счёт...

Виктория Тамарина
***


...Пред Негой Утра — всё не в счёт!..
Пусть Коршун Ночи крылья сложит!..
Поверь мне, милый: разум лжёт,
Когда по полкам всё разложит!..

...Ведь нет Заботы без Любви,
Нет Понимания без Дружбы...
Когда друг другом мы полны —
нам философствованье чуждо!..

Пусть рыщет вслед Коварство Лжи
И ищет для себя поживы...
Не предавай Любви — держись,
Покуда жизнь бежит по жилам!..

Не уставай, мой милый, жить
С Надеждой, Верой и Любовью!
Доверимся судьбе — решить
спор сложный — вопреки злословью...

***